Ab 20:00 Uhr heißen wir Euch im GAGA willkommen und starten den Abend mit unserem neuen Dinner-Partner LA PAZ und internationalen Tapas.
Ananas-Carpaccio mit Himbeer-Ricotta-Creme und Estragon-Pesto
(Allergene: Milch)
Tarte Tatin mit Austernpilzen, knusprigem Serrano Schinken und Ahornsirup
VEGETARISCHE ALTERNATIVE
Tarte Tatin mit Austernpilzen, Chilifäden und Ahornsirup
(Allergene: Ei, Milch, Gluten)
Boeuf Bourguignon mit Pastinakenpüree und Sauerkirschenkompott
VEGETARISCHE ALTERNATIVE
Planted Boeuf Bourguignon mit Pastinakenpüree und Sauerkirschenkompott
(Allergene: Milch, Gluten. Und Rotwein)
Blätterteigtaschen mit Braunkappe-Pilzfüllung mit cremigem Süßkartoffel-Püree, Cranberry-Rotkohl und Quitten-Thymian-Sauce
Red Velvet Cake mit Vanilla-Mascaponecreme
(Allergene: Milch, Ei, Gluten)